Отзывы

Написать

  • Инна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 ноября 2021 в 16:46
    Делала педикюр в центре красоты. Мне понравилось отношение мастера, стерильность инструментов, аккуратная и качественная работа. Записана повторно на ноябрь на процедуру. Мастер была вежливая и внимательная. Покрытия я не делала, у меня проблемы с вросшими ногтями. После процедуры мастер предоставила рекомендации. Специалист должен быть и психологом, и хорошим профессионалом своего дела. Впервые обратилась в данный центр.
    2 0
    Ответить
    • Приятно знать, что сотрудники нашего салона красоты понравились Вам, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова! С уважением, администрация центра красоты Тре Бьен
      1 0
      Ответить
  • Айсель оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 ноября 2021 в 15:44
    Делала коррекцию бровей. Мастер понравился всем, все прошло хорошо, вежливо и внимательно. После процедуры мастер дал рекомендации, все объяснил, приложил запись на следующую процедуру. Результат услуги меня устраивает, все прекрасно. Процедура заняла двадцать минут.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 октября 2021 в 10:17
    Была в центре один раз. Мне делали стрижку на короткие волосы. Стрижка понравилась. Мастер в работе проявил профессионализм, креативность.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2021 в 14:05
    Были в центре первый раз. Делали гигиеническую процедуру бабушке, удаляли мозоль. Самой услугой остались довольны. Была стержневая мозоль, она высверливается, туда закладывается мазь и заклеивается это просто. Мастер грамотно успокаивал, объяснил, больно не было. После процедуры бабушка чувствует себя хорошо, нужно будет подойти еще повторно. Специалист предоставил рекомендации разгружать палец при помощи пластыря. Главное для нас в услуге, что у мамы перестало болеть и ей помогли. Мне нравятся такие качества специалиста, как доброжелательность, спокойствие, профессионализм.
    0 0
    Ответить
  • Людмила оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 сентября 2021 в 11:35
    Была в центре первый раз. Мне понравился мастер, как меня встретили, сама процедура, как внутри все сделано. Мастера зовут Екатерина. Она спокойная, уравновешенная, открытая, коммуникабельная, внимательная. Мне делали полимерный воск. Все прошло идеально, быстро, безболезненно. Получила рекомендации воспользоваться самостоятельно в домашних условиях скрабом. Встретили дружелюбно, предложил сотрудник одежду в шкаф повесить, предложили дружелюбно заполнить анкету, подсказывали все. показали куда проходить, внимательное отношение.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 сентября 2021 в 8:15
    Стрижкой и отношением осталась довольна. На стрижку минут пятьдесят ушло, достаточно комфортно себя чувствовала при процессе. Каскад сделала мастер, как я и хотела. В целом осталось хорошее впечатление от салона: чисто, интерьер приятный.
    1 0
    Ответить
  • Маргарита оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 сентября 2021 в 11:35
    Я была в первый раз у Маргариты. Она хороший профессионал-косметолог. Делала мне аппаратную чистку лица. Моё лицо стало чистое, его напитали, сделали маску после процедуры. Специалист — очень умная женщина, компетентна, у неё золотые ручки и очень лёгкая рука.
    1 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 сентября 2021 в 13:05
    Впервые обратились в данный центр красоты, ушки ребенку прокалывали. Серьги приобрели сразу на месте. Ребенок во время процедуры чувствовал себя хорошо, специалист общалась отлично, рассказала и показала все, как будет процедура проходить. Инструменты были обработаны. После процедуры мастер дала рекомендации, рассказала, как обрабатывать, объяснила все про сережки. Данный центр красоты выбрала по отзывам.
    1 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 сентября 2021 в 17:26
    В центре красоты «Тре Бьен» мне прокалывали уши и на данный момент идёт заживление. Сама процедура длилась минут 6. Специалист использовал пистолет, всё прошло безболезненно, поэтому я себя чувствовала хорошо. Мастер рекомендовал мне промывать и лечить уши. Во время приёма специалист относился ко мне спокойно, на профессиональном уровне.
    1 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 сентября 2021 в 13:04
    Делала липолитик. Чувствовала себя на процедуре хорошо. Результат пока не вижу, потому что сделала только одну процедуру, а их нужно несколько. Планирую сделать 2—3 процедуры. Косметолог работает прекрасно, все отлично. Мастер общительная, все прошло хорошо в плане процедуры. Дали рекомендации.
    1 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2021 в 10:37
    При посещении центра красоты «Тре Бьен» мне понравился организованный сервис. Мне оказывали услугу маникюра. Палитра цветов в салоне неплохая, меня устроила. По времени процедура длилась 2 часа. Результат отличный и держится до сих пор. Я попадаю не первый раз к мастеру Елене. Могу отметить, что Елена приятный человек, во время обслуживания общается вежливо и деликатно. При оказании услуги у специалиста соблюдается чистота, стерильность и аккуратность.
    1 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 сентября 2021 в 14:55
    Ребёнку стрижку раз в месяц делаем, ему все понравилось. Общение хорошее, результат красивый получился, мастер Дарья отлично справилась: быстро и хорошо, доброжелательна к ребенку.
    1 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 сентября 2021 в 16:04
    Приходила часто на маникюр, мне делали миостимуляцию. Маникюр и педикюр мне делают только в этом салоне. Мне нравится мастер Елена, стригусь всё время у Даши. Кресло для педикюра удобное. Елена делает мне маникюр и педикюр с покрытием, без покрытия, классический френч. Она делает всё, что мне захочется. Покрытие держится очень долго. Ногти потом отрастают, нужно делать заново. Елена делает всё очень аккуратно, очень корректно. Если я что-то прошу, она меня слышит. Всё замечательно, мне всё нравится. Посещаю центр больше двух раз в год.
    1 0
    Ответить
  • Светлана Александровна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 сентября 2021 в 13:36 , отредактирован 2 сентября 2021 в 14:46
    Бываю в салоне раз в месяц. Понравился сервис и работа специалиста. Все аккуратно, без порезов. Делала аппаратный педикюр с покрытием гель-лак. Палитра хорошая, достаточно оттенков. Покрытие носится хорошо. Рабочее место, инструменты в прекрасном состоянии, все чисто, аккуратно. Я бы не пошла бы, если были бы какие-то замечания, я очень придирчивый клиент, поэтому для меня это важно. Всегда хожу к мастеру Елене.
    1 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 сентября 2021 в 13:28
    Ходила на маникюр, примерно час сорок пять занял, педикюр – два часа. Покрытие держится неплохо, хотелось бы посоветовать расширить ассортимент нюдовых оттенков только. Лена меня полностью устраивает: не делает по шаблону, а по потребностям, аккуратно кутикулу вырезает, не болтушка. По чистоте я полностью ей доверяю, при мне вскрывается пакет с инструментами, на пилку новая поверхность наклеивается.
    1 0
    Ответить
  • Рамил оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 сентября 2021 в 13:27
    Я посетил центр красоты «Тре Бьен», потому что мне подарили сертификат на расслабляющий массаж. Процедура по времени заняла около часа, во время обслуживания я чувствовал себя прекрасно. Отмечу, что специалист приятный и порядочный человек, поэтому мне понравилась оказанная услуга и общение с мастером. При необходимости я приду к массажисту, который проводил данную процедуру.
    1 0
    Ответить
  • Фоменко Вероника оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 сентября 2021 в 13:27
    В центре красоты Тре Бьен мне наращивали реснички, косметику здесь покупала. Результат наращивания ресничек замечательный, мне понравился. Понравилось, что быстро прошла услуга и качественно. Реснички долго держатся. Мы обсуждали с мастером подбор ресниц под форму моих глаз, я с ней консультировалась. Всем довольна! То есть всё было сделано так, как просила. Еще в этом центре я покупала шампунь с витрины, много продукции брала. Пришла сюда, увидела и проконсультировалась по косметике, девушка мне все рассказала и я купила.
    1 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 сентября 2021 в 13:26
    Посещаю данный центр раз в полгода, раз в год. Мне уже сделали несколько процедур, меня всё устроило. В последний раз я была на приёме у косметолога, меня принимала Ольга Анатольевна. Я также была у Оксаны. Оба косметолога вежливы и внимательны, отнеслись ко мне хорошо. Сказали, что надо делать. Процедуры сделали внимательно. Порекомендовали всё, что нужно сделать. Мне делали педикюр и биоревитализацию. Результат меня устроил. Мне ещё делали прессотерапию, понравился результат. С кожи частями сошла целлюлитная корочка, кожа стала гладкой, уменьшился объём, но не везде. Во время обслуживания в кабинете чисто и аккуратно, все нормы санитарной безопасности соблюдены.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 сентября 2021 в 13:23
    В центр красоты «Тре Бьен» я хожу каждые три недели на маникюр и педикюр к мастеру Елене. Для меня палитра оттенков у специалиста достаточная. Покрытие держится до следующего посещения. Отмечу, что Елена во время обслуживания всегда хорошо общается с клиентом. Рабочие место и инструменты мастера в хорошем состоянии, поэтому я и хожу в центр красоты, так как всё стерилизуется, а для меня это очень важно. Изначально в салон я обратилась, потому что жила рядом, но несмотря на то, что я переехала, всё равно обращаюсь в «Тре Бьен».
    1 0
    Ответить
  • Влада оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 сентября 2021 в 13:22
    Качество услуг, отношение сотрудников, приятная атмосфера – все нравится. Ходила к Маргарите и Екатерине. Они доброжелательны, приятны, хожу каждые две-три недели. Все чисто в помещении. По чистке лица получила результат даже лучше, чем ожидала, дали рекомендации и приобретала средство по уходу. Была на Skins, две-три недели держится эффект.
    1 0
    Ответить
  • Игорь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 сентября 2021 в 10:24
    В этот центр красоты я прихожу стабильно на гигиенический маникюр. По времени процедура заняла в районе 40—50 минут. Инструменты и рабочее место мастера были в идеальном состоянии, все было обработано в стерилизаторе, все инструменты вскрывали при мне, а пилочки были одноразовые. Я всегда хожу к постоянному мастеру Елене. Охарактеризовать я ее могу только положительными качествами. Елена свою работу делает очень хорошо, она спокойная. Я когда к ней прихожу, мне только не хватает полочки под голову, чтобы полностью расслабиться в процессе. Для меня нет никаких нервозностей, в салоне все располагает, чай дают, музыка спокойно играет. Видно, что Елена Профессионал с большой буквы, она всегда в маске, всегда у нее все обработано и руки обработает себе и мне.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 16:23
    Делала окрашивание корней и стрижку. С мастером договорилась, Дарья меня понимает. Человек хороший, давно с ней работаю. Как постоянному клиенту сделали скидку накопительную, это приятно.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 16:20 , отредактирован 8 ноября 2021 в 18:31
    Я хожу в этот центр постоянно уже на протяжении многих лет и у меня нет никаких претензий. Я хожу к мастеру Елене на маникюр и педикюр. Она мне нравится своим профессионализмом, ответственностью и качеством. Елена приятный и спокойный мастер. Покрытие в среднем носится 3—4 недели, я дольше и не ношу, уже некрасиво. Кутикулу и стопы мастер обрабатывает максимально аккуратно, никогда не было никаких претензий и порезов. Со мной она общается отлично, замечательно, мне очень нравится.
    0 0
    Ответить
  • Дарья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 16:16
    Каждый месяц посещаю центр, пользовалась услугами маникюра, эпиляции, косметологии, парикмахера. В последнее обращение была на маникюре у Елены, являюсь ее постоянным клиентом, без порезов делает. Покрытие держится всегда хорошо, по выбору палитры все устраивает, обновляется палитра периодически. Мастер и администраторы доброжелательны всегда.
    1 0
    Ответить
  • Александра оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 16:13
    В центре красоты «Тре Бьен» была впервые. Обратилась к косметологу за комбинированной чисткой лица. По времени процедура длилась час-полтора. После оказания услуги я получила положительный результат. Отмечу, что кабинет, инструменты мастера были в чистом и стерильном состоянии. Курс сеансов мне не потребовался, сделала только одну процедуру, но рекомендовали обратиться ещё в сентябре. Мастер произвёл на меня хорошее впечатление, потому что общалась со мной вежливо, доброжелательно.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 16:08
    В центре красоты Тре Бьен мне оказали услугу комбинированной чистки лица. Процедура прошла комфортно, краснота спала довольно быстро, что очень радует. Кожа стала свежей. У косметолога очень приятная и спокойная энергетика, во время работы специалист комментировала свои действия, общалась деликатно и ненавязчиво. Я специально выбирала косметолога с медицинским образованием.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 16:06
    В центре красоты Тре Бьен мне оказали услугу по гигиеническому маникюру. Записываюсь я к разным мастерам на свободное время. Мастера выполняют работу качественно и оперативно, на рабочем месте всегда чисто и аккуратно. Меня полностью устраивает результат работы.
    1 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 16:00
    Центр красоты посещаю ежемесячно. Недавно приходила на педикюр, ногти предпочитаю не покрывать. Работа была выполнена отлично, как и всегда. Мастера я знаю уже давно, являюсь ее постоянным клиентом уже 13 лет. Елена — отличный специалист, она очень мне нравится. Мастер общительная, услуги оказывает качественно, меня все устраивает. Рабочие инструменты упакованы, открываются при мне. Администраторы дружелюбные, отзывчивые, отвечают на вопросы.
    1 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 15:55 , отредактирован 20 октября 2021 в 16:14
    Ходила на окрашивание и корректировку бровей, вся процедура заняла 20 минут. Получила желаемый результат, окрашивали краской, общение дружелюбное, в последний раз параллельно даже был приглашен косметолог для консультации, все меня устроило. Нашла центр по отзывам, и по месторасположению удобно. Полностью довольна качеством услуг.
    1 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 15:54
    В последнее посещение была на маникюре и педикюре, на рабочем месте чисто, гигиена соблюдается, сделали хорошо, общение доброжелательное. Для меня главное – чистота и соблюдение гигиены, а в Центре красоты Тре Бьен всегда чисто.
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 августа 2021 в 15:50
    Раз в месяц стригусь, хожу только к Дарье. Она отлично общается и качественно стрижет. Полностью доволен стрижкой.
    1 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 15:49
    Салон посещаю раз в месяц. Остаюсь довольна тем, как мастер Ольга делает аппаратный маникюр и педикюр. Ногти на руках предпочитаю не покрывать, а на ногах требуется нанести гель-лак. Недавно выбрала ярко-зеленый или даже салатовый цвет. Специалист всегда выполняет работу качественно, аккуратно. Покрытие лежит ровно и очень близко к кутикуле, как мне нравится. Ольга общительная, позитивная, улыбчивая. Также она тактична, если видит, что у меня нет настроения разговаривать, не будет навязывать беседу. Кресло для педикюра удобное. Встречают клиента гостеприимно, приносят чай, кофе.
    1 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 15:48
    В центре красоты Тре Бьен мне делали процедуры вакуумно-роликового массажа. Процедура длится около часа. Чувствовала я себя комфортно, на рабочем месте специалиста было чисто. Общение было вежливым и доброжелательным, специалист дала мне дополнительные рекомендации.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 15:47
    В центре красоты Тре Бьен стрижется мой ребенок(16 лет) и муж. Мне нравится результат стрижки, вежливое и доброжелательное отношение со стороны персонала. Стоимость услуг приемлемая. Сын остался доволен.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 августа 2021 в 15:42
    Периодически пользуюсь услугой биоревитализации. Довольно долго искал нужного специалиста, рад, что нашел, поняли друг друга, мастер подошел мне персонально, ответил на все вопросы, индивидуальные пожелания учел. Обрабатывается все антисептиками, хлоргексидином, в кабинетах стоят устройства для очистки воздуха, доктор всегда в маске, вопросов к стерильности нет, цены тоже устраивают. Продолжаем сотрудничество, полностью доволен услугой.
    1 0
    Ответить
  • Оксана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 15:35
    В центре красоты мне оказали услугу по стрижке волос. Я стригусь у Дарьи, она дает мне советы по укладке и уходу за волосами. Мастер общается со мной доброжелательно. Результат стрижки меня полностью устраивает.
    1 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 15:24
    Была у мастера маникюра, все понравилось – хорошо сделали маникюр, покрытие держится хорошо. Хожу постоянно к Ольге, первый раз приходила к ней по рекомендации, делает хорошо свою работу, к чистоте инструментов претензий нет, к организации и работе администраторов тоже вопросов нет. Осталась полностью довольна посещением.
    1 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 15:21
    Была на депиляции. Процедура прошла быстро, качественно. Мастер была вежлива, внимательна. Произвела отличное впечатление. Прекрасный, замечательный мастер. Могу отметить ее профессионализм. Рабочее место соответствовало требованиям, инструменты были чистые. Все было прекрасно. Главный критерий, по которому я выбрала эту клинику — хорошие отзывы.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 13 августа 2021 в 11:50
      Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно, что Вы отмечаете профессиональное отношение наших мастеров и организацию работы салона. Ждем Вас вновь в нашем центре.
      0 0
      Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 августа 2021 в 15:21
    В центре бываю не часто. Я делала маникюр. Я пришла по записи, приняли меня вовремя. У меня было снятие, покрытие. Мастер помог выбрать цвет, мы посоветовались и выбрали нюдовый цвет. Понравилась работа мастера. Она доброжелательная, общительная. Работает аккуратно, тщательно. Я была три раза, всегда у одного мастера, имя я не помню.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 13 августа 2021 в 11:57
      Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады видеть Вас в категории наших постоянных клиентов. Всегда рады подбирать для Вас красивый и современный дизайн. Мы еще Вас удивим!
      0 0
      Ответить
  • Евгения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 15:09 , отредактирован 28 сентября 2021 в 10:52
    В этом центре красоты была один раз. Все понравилось. Мне порекомендовали мастера. Понравился, мастер хороший, профессиональный. Все мои пожелания были учтены. Очень внимательно работал мастер со мной. Дал рекомендации по уходу. Инструменты, рабочее место стерильное.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:44
    В центр красоты я обращалась за услугами окрашивания и стрижки волос. Здесь очень качественная краска, она не сушит волосы и получается красивый цвет. Стрижку мне делают на средние волосы. Всё вместе заняло около 2 часов. Мастер прислушивается к моим пожеланиям, даёт свои советы. Как человек она тоже очень хорошая. Зовут мастера Дарья. У меня проблемные волосы с сединой и мне важно, чтобы мне правильно подобрали краску. Дарья сделала всё очень достойно.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:41
    В центре красоты мне понравился сервис, результат и мастер Ольга. Мне делали маникюр и педикюр с покрытием. Я была совсем недавно, поэтому буду наблюдать, сколько продержится результат. Я рассказала, что мне бы хотелось и выбрала цвет из палитры мастера. Работа была выполнена за 3,5 часа. Мне понравилось качество и время услуги, сделали быстро. Мастер Ольга очень приятный человек, ненавязчивый.
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:39
    Последний раз делала здесь педикюр с покрытием. Для меня главное в работе мастера, это его мастерство. У меня мастер Елена. Результат педикюра отличный, материалы качественные, покрытие не слазит со временем. Елена очень располагает к себе, всё комментирует и рассказывает в процессе. Сама она очень аккуратная, ухоженная девушка. В общении приятная, может поддержать разговор. Центр находится рядом, поэтому изначально пришла сюда.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:38
    Всего два раза была в данном центре. Я живу в другом городе, когда оттуда приезжаю, хожу сюда на услуги. Мне делали комбинированную чистку лица. Отличный эффект получила, лицо стало чище. Косметолог общительный, как профессионал отличный.
    0 0
    Ответить
  • Инна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:32 , отредактирован 20 сентября 2021 в 16:03
    Приходила в данный центр на педикюр. Мне все нравится, педикюр держится замечательно. Рабочее место и инструменты были в прекрасном состоянии, как и положено. И мастером я очень довольна, мне очень все нравится, как она все делает, как она приветлива, насколько она грамотна, замечательно. Мастером я особенно довольно, только из-за нее сюда и хожу. В работе специалиста для меня главное, чтобы было качественно, хорошо и чтобы я себя чувствовала комфортно, все это я ощущаю здесь. Разнообразие палитры, рисунков и дизайнов меня устраивает, все здесь есть.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:31
    В оказываемой услуге для меня главное — качество. Я получила хороший результат. В центре красоты было чисто. Мне понравились профессиональные качества мастера, а также, вежливость и тактичность. Я осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:31
    Я стригусь в данном центре красоты. Всегда хожу к одному мастеру Елене. Я говорю, что я хочу, она выполняет все мои пожелания. Результатом я всегда довольна, к другим мастерам даже не хочу ходить. Стрижёт качественно и тщательно. Даёт рекомендации по уходу, можно с ней побеседовать. Рабочее место в отличном состоянии, чисто, никогда ничего не разбросано. Территориально для меня удобно находится центр.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:30 , отредактирован 24 сентября 2021 в 15:40
    В центре мне сделали подравнивание волос, убрали секущиеся кончики. Мне понравилось качество оказываемых услуг парикмахера, работала аккуратно, потом выпрямила волосы утюжком. Провели полный комплекс услуг, хотя я просила только постричь. Также мне делали восковую эпиляцию. Процедуру выполнили аккуратно, девушка несколько раз перепроверила результат. У специалистов оборудование мне понравилось, везде чисто, волос нет, кушетка была застелена, бахилы предоставляют. Мастера полностью закрыты. Специалисты произвели хорошее впечатление, очень внимательные и аккуратные. Я всеми услугами осталась довольна. Центр красоты выбрала по расположению. В первый раз мне всё понравилось и теперь хочется возвращаться.
    1 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:28
    В этом центре красоты очень внимательные и вежливые люди, хорошие специалисты. Обращалась я за услугами по окрашиванию и стрижке волос. Мастер выслушал и учел все мои пожелания. Мне были даны рекомендации по выбору шампуня и процедурам, а также дали небольшой подарочек(дают разные пробники). На рабочем месте мастера было чисто, в самом центре красоты уютно и красиво. Услуга длилась больше часа. В мастере, для меня самое главное, это квалификация и индивидуальный подход к клиенту.
    1 0
    Ответить
  • Татьяна оценила специалиста этого места Елену Зенкову на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:27 , отредактирован 27 августа 2021 в 10:02
    Последнее время я посещаю салон раз в месяц. Хожу на комбинированный аппаратный педикюр к мастеру Зенковой Елене. Обращаюсь к ней не первый год. Она очень аккуратная, деликатная, вежливая, с высоким уровнем профессионализма. После её работы не остаётся ни заусенцев, ни порезов. Я прихожу сюда со своим лаком. У меня обычный лак, не гель. Я очень довольна оказанными услугами.
    1 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:27 , отредактирован 27 сентября 2021 в 12:21
    Регулярно обращаюсь за услугой сюда. Мне в этом центре приятно и обслуживают меня хорошо. Я всегда делаю у Елены брови и ресницы. Коррекция и окрашивание занимает 40 минут. Результат мне очень нравится, поэтому я уже не первый год обращаюсь именно к Елене. У неё профессиональные отношения. Она не болтлива, аккуратна, достаточно сдержана. Эффект держится идеально недели 2—3, я делаю коррекцию раз в месяц. На рабочем месте всегда всё аккуратно, убрано, чисто.
    1 0
    Ответить
  • Валентина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:25 , отредактирован 26 августа 2021 в 10:49
    В первый раз была в этом центре, делала кератиновое выпрямление волос. Процедуру сделали быстро. Результат мне нравится. Данную процедуру делаю раз в полгода примерно. Мастер была милая, вежливая, корректная. На рабочем месте было чисто и опрятно. Выбирала данную организацию по отзывам и и так, чтобы была недалеко от дома.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:25 , отредактирован 27 августа 2021 в 10:03
    В последний визит мне делали маникюр. Мне нравится, что в центре очень чисто, все санитарные требования соблюдаются, также, как и нормы обслуживания. Результат я получила отличный. Такую стерильность инструментов мастера я увидела впервые, качество материалов хорошее. У специалиста хорошие и личные, и профессиональные качества, я в восторге. Мастер работает с душой, общается замечательно. У меня сын ходил постригаться в «Тре Бьен» и сказал, чтобы я обязательно сходила в центр красоты.
    1 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:24 , отредактирован 26 августа 2021 в 10:53
    Я обращаюсь за стрижкой волос к мастеру Елене, она чудесный специалист и человек, в общем. Она меня и обслуживает, и встречает хорошо, я очень довольна. У неё хороший вкус. По типу лица и структуре волос она определяет, как лучше подстричь. Даёт консультацию очень профессионально. Она всё время вносит в причёску что-то новое, улучшает её, это очень интересно. Также рекомендует эффективные уходовые средства для волос. При выборе мастера я обращаю внимание на профессионализм. В этот салон я попала случайно, выбирала по отзывам в интернете.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:23
    Посещаю центр два раза в месяц. Мне понравился очень квалифицированный персонал, приятная атмосфера, хорошие люди, чистота и порядок. Все отнеслись ко мне предупредительно, вежливо, всё отлично. В последний раз мне делали стрижку и окрашивание. Тут обслуживается вся моя семья. Я получила отличный результат. Мастер выслушала и поняла все мои пожелания. Мы сотрудничаем уже много лет. Мастер дала мне рекомендации и советы по уходу. На рабочем месте мастера меня ничего не смутило. Мастер отнеслась ко мне уважительно, выслушала, пояснила многие вещи. Она профессионал и знает своё дело.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:22 , отредактирован 25 августа 2021 в 14:46
    Обращалась к парикмахеру Дарье сделать модельную стрижку и окрашивание. Результат я получила отличный. Стрижку и окрашивание выполнял мастер по своему усмотрению, но мне хотелось, чтобы было красиво, подходило для меня и было современно. Дарья очень хороший сотрудник. Рабочее место специалиста в отличном, чистом состоянии. Мастера выбрала по отзывам в интернете.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:22
    Раз в три месяца я обращаюсь в центр красоты Тре Бьен за услугами стрижки и окрашивания волос у мастера Елены. Процедуры занимают 2 часа. Палитра красок в центре разнообразная. Мой цвет волос — блонд. Для меня главное, чтобы мастер понял и учел все мои пожелания. Елена мне даёт рекомендации по укладке и уходу за волосами.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:22 , отредактирован 25 августа 2021 в 14:44
    Примерно раз в два месяца я обращаюсь за услугой аппаратного педикюра с покрытием. Мне нравится мастер Елена, она все делает качественно и нежно, не торопится. Много не разговаривает, все по делу, с ней мне комфортно. Цвет и дизайн я выбирала сама. Я осталась довольна.
    1 0
    Ответить
  • Юля оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:20 , отредактирован 20 октября 2021 в 16:03
    Недавно приходила в центр красоты на уходовую процедуру для волос. У меня волосы натуральные по пояс, подобрать такой уход, чтобы они были роскошны и постоянны практически невозможно, они очень густые и длинные и мне сказали прийти через 2—3 недели, когда эффект пройдет, но до сих пор не прошел, а прошло уже полтора месяца, я просто в восторге. Процедура заняла по времени около часа, вообще быстро. В данный салон начала ходить еще до беременности, пользовалась всеми услугами, еще тогда его выбрала. Мастер оставляет весьма приятное впечатление после себя, очень вежливая, аккуратная и бережно относится к волосам, с удовольствием подходит к работе и мне было достаточно комфортно, я бы пошла обязательно снова к ней.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:18 , отредактирован 24 августа 2021 в 17:25
    Посещаю центр периодически, была у всех мастеров: и в парикмахерском зале, и в косметологическом, и была на массаже. В любой сфере мне всё очень понравилось. В последний раз мне делали стрижку. Мой мастер — Дарья. Она подбирает всё индивидуально под человека. Я получила желаемый результат, мне всё понравилось, я остаюсь очень довольна. К другим мастерам я не попадала, всегда хожу в Дарье. Мне всегда всё нравится, всё устраивает. Дарья периодически меняет мой образ, общается со мной очень замечательно и доброжелательно. Мне очень нравится. На рабочем месте мастера всё чисто, всё аккуратно, всё замечательно. Выбрала данного мастера по совету подруги. Мастер даёт мне рекомендации по укладке и по уходу за волосами, я ими пользуюсь.
    0 0
    Ответить
  • Александра оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:17 , отредактирован 24 августа 2021 в 17:23
    Центр посещаю нечасто. Я осталась абсолютно довольна услугами. В крайнее посещение мне делали инъекционную косметологию. Специалист компетентный, аккуратный. Для меня главное — качество оказываемой услуги. Я получила хороший результат. В самом центре красоты чисто, у меня ни разу не возникло претензий. Я ходила к разным косметологам, и больше всех мне понравился специалист салона «Тре Бьен». Изначально выбрала центр красоты, потому что близко к дому.
    0 0
    Ответить
  • Евгения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:16
    Я воспользовалась услугами по маникюру, педикюру, стрижке волос. Персонал был дружелюбным, парикмахер дала мне рекомендации в выборе прически и домашнего ухода за волосами. Я заказала в салоне эти средства. Прическа мне очень понравилась. Маникюр и педикюр тоже бесподобно — ношу и не нарадуюсь. Я выбрала обычное покрытие, без дизайна. Ассортимент лаков меня устроил, мне нужен был красный цвет и я его нашла. К работникам этого салона мне хочется возвращаться, они меня услышали и прислушались.
    1 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 13:16
    В центре мне удаляли папилломы. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо. Инструменты и материалы мастера в чистом состоянии. Работу специалист выполнял тщательно, прислушивался к моим ощущениям, был внимательный. Выдал рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Мне всё рассказали подробно и доступно.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 9:38
    Ставлю высокую оценку, потому что мне очень понравился мастер. Хочу отметить такие качества, как профессионализм и вежливость. Обращалась я за услугой комбинированной чистки лица. В результате процедуры я получила чистую и красивую кожу. В этом центре я бываю по мере возможности, когда приезжаю в город.
    0 0
    Ответить
  • Инна оценила на
    написала 13 июня 2018 в 13:00 , отредактирован 14 июня 2018 в 9:18
    Добрый день!

    Хожу в этот салон уже достаточно давно и часто, правда только к косметологу, поэтому оценить работу других мастеров не могу))

    Познакомились мы с Жанной Николаевной полтора года назад, друзья подарили подарочный сертификат на 8 марта, я недолго думая записалась на маску и чистку лица, весна, хотелось освежить кожу после долгой и холодной зимы. В то время как раз шло обострение угревой болезни, и так хотелось порадовать чем-то кожу. На первом приеме я как раз и попала к Жанне Николаевне, замечательный мастер, внимательная, никуда не торопится, умеет слушать и слышать!! Что очень важно!!! После первой чистки и маски, решила для себя, что обязательно продолжу ходить и мы расписали курс лечения акне. Лечили долго и упорно, но результат того стоил. Замечательный специалист, очень рекомендую!
    0 0
    Ответить
  • Татьяна Орехова оценила на
    написала 26 мая 2018 в 12:03 , отредактирован 26 мая 2018 в 15:34
    Хотелось бы поделиться неудачными походами в салон красоты Требьен в Омске. Три раза посетила и два — вышла со слезами. Первый раз сделала биоревитализацию, второй раз косметолог предложила сделать диспорт, сделали, не встал. Пришла уточнить, что делать в этом случае, когда ты заплатил 9000 руб., не входишь в процент людей, на который не действует ботулотоксин, но все же препарат не встал: вообще не встал, все осталось как было. К косметологу Жанне Николаевне, работающей, к моему сожалению, в этом салоне, претензий нет. Но ресепшионисты… В общем на ресепшене сидела крупная дама, взгляд которой говорил: компромисса не будет, win-win не для нас. Так и получилось. Когда я начала задавать вопросы: давайте подумаем, что сделать в такой ситуации, дама заявила «А может вы пили алкоголь или в сауну ходили, как вы это докажете?». Вот такой поворот. И действительно ничего не докажешь. И к соглашению не придешь. Долго она прессовала меня разговорами типа я сама виновата и нашей вины в этом нет в жесткой манере. Прессинга я не выдержала, расплакалась и убежала. Потом дома успокоилась, начала с Жанной Николаевной общаться по ватсапу, она заверила меня, что по моему приезду (я уезжала на несколько месяцев), салон мне предложит компенсацию какую-нибудь. Я приехала недавно, созвонилась, поговорила с боссом Ольгой Александровной. Сначала она мне показалась милой дамой, готовой действительно помочь своему клиенту, но, как оказалось в последствие «мягко стелет — жестко спать». Разговор по телефон звучал так: «Татьяна, Вы хотите вернуть деньги или сделать процедуры?». Я согласилась на процедуры, на биоревитализацию, которую мне проводили первый раз, простым, недорогим препаратом. «Хорошо, тогда мы готовы предложить Вам две процедуры данным препаратом. Какие даты вам удобны?» Я искренне обрадовалась — компромисс найден, неприятный осадок от последнего посещения вроде бы стерся.. Еще для себя посчитала: за диспорт заплатила 9000, две процедуры биоревитализации — 6000. Вроде и салону выгодно и мне хорошо. Пришла на первую процедуру и тут началось..а точнее продолжилось. Оказалось, что мне предлагалось 2 процедуры по 1 мл, а не по 2. Так как по телефону с Ольгой Александровной это не обсуждалось и так как ранее я делала 2 мл, я решила позвонить ей и уточнить. Позвонила, извинилась за звонок, уточнила, объяснив, что мы не обсуждали это, что ранее ставила 2 мл. На том конце провода раздраженный голос ответил: я согласна на 1 мл, не нравится, берите 50% суммы и идите. Я сказала, ничего, мы тут разберемся. Потом с Жанной Николаевной (она была свидетелем, насколько деликатно я общалась с боссом) мы решили, что ничего, доплачу за 2 мл, а потом еще и на диспорт согласилась в следующий приезд прийти. Процедура закончена, я иду на ресепшн. На ресепшене восседает гром-дама, что сидела в прошлый мой приезд, от вида которой, я вспоминаю прошлый стресс. Со взглядом, как будто я ее враг, она говорит мне, что они отдают мне 50% от суммы за диспорт, оплаченной ранее, и из этой суммы я должна расплатиться за процедуру сегодня. Почему 50% мне никто не объяснил.. Я попыталась держать себя в руках, но выйдя на улицу, снова расплакалась. Стало обидно и неприятно: приходишь в салон за красотой и гармонией, платишь немалые деньги, а два раза уходишь в жестком стрессе и в слезах.
    0 2
    Ответить
  • Анонимный пользователь написал 5 октября 2016 в 20:37
    Здравствуйте,хотела узнать можно ли у вас что нибудь сделать с моими синими ямками под глазами?и цена меня интересует?
    1 0
    Ответить
    • Анонимный пользователь написал 17 октября 2016 в 10:57
      Добрый день!
      Можем порекомендовать вам пройти курс массажа для лица, либо несколько процедур оксигенотерапии на аппарате ***ET. Цена будет зависеть от количества необходимых Вам процедур.
      Звоните, запишем Вас на бесплатную консультацию к косметологу. Она у нас настоящая волшебница! тел.8-913-619-90-00
      0 0
      Ответить
  • Марина Осокина написала во Вконтакте 29 января 2018 в 17:04
    Спасибо за подарок, очень классный. Маска удобная, мягкая, повер банк заряжает отлично.
    1 0
    Ответить
  • Ксения Сергеева написала во Вконтакте 21 июня 2015 в 8:52
    Добрый день! Подскажите, где я могу увидеть прейскурант? Хотелось бы ознакомиться с ценами на услуги до посещения салона.
    1 0
    Ответить